Gelados: Muito Prazer, Poucas Calorias
GELADOS: MUITO PRAZER, POUCAS CALORIAS
- Escolha porções que não ultrapassem um gelado tipo snack ou uma bola;
- Tente inseri-los no final das refeições;
- Opte pelos formatos mini se não consegue resistir aos gelados diariamente.
- Cálcio e fósforo – Fundamentais para proteger os ossos;
- Ferro, potássio e magnésio – Importantes na formação das células e tecidos;
- Vitamina A - Intervém no processo de crescimento;
- Vitamina E - Actua como antioxidante no combate a agressões externas;
- Vitamina C - Evita a fragilidade dos ossos e dentes e ajuda à cicatrização;
- Flavonóides - Trabalham como antioxidantes, evitando a formação dos radicais livres.
Produto | Energia (kcal.)* |
Gelado de leite | 90 |
Iogurte Açucarado batido gordo com fruta | 95 |
Gelado de fruta | 99 |
Pudim de leite e ovos | 242 |
Mousse de chocolate | 278 |
Croquete | 317 |
Gelado de chocolate com cobertura de chocolate | 340 |
Empada | 373 |
Éclair de chocolate | 376 |
Donut | 395 |
Croissant | 416 |
Bolacha Maria | 436 |
Madalena | 442 |
Batata frita de pacote em rodelas | 526 |